Главная » 2016 » Май » 05
Жаркое «Русское» в горшочке!

Жаркое «Русское» в горшочке!


Инструкция:  1.  Нарежьте мясо небольшими ломтиками, посолите, поперчите, смешайте с мелко нарезанным луком и небольшим количеством масла и оставьте на некоторое время.
2.  Картош... далее...
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 263 | Дата: 05.05.2016 | Комментарии (0)

Макароны под сладким соусом

Макароны под сладким соусом


Способ приготовления: Ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, добавить сливочное масло.
Чеснок, помидоры, болгарский перец на... далее...
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 249 | Дата: 05.05.2016 | Комментарии (0)

Лепешки с сыром и с зеленым луком на кефире

Лепешки с сыром и с зеленым луком на кефире


Сырные лепешки готовятся из кефирного теста. Для этого в кефире размешать соду и дать постоять 2 минуты, пока пройдет реакция. Добавить в кефир тертый сыр, взбитое яйцо и ложку растительного масла. По... далее...
Категория: Выпечка и дисерты | Просмотров: 310 | Дата: 05.05.2016 | Комментарии (0)

Гречневая лапша с жареной индейкой и овощами

Гречневая лапша с жареной индейкой и овощами


Отварить гречневую лапшу по инструкции на упаковке.
Индейку порезать небольшими кусочками и на 30 мин. замариновать в соевом соусе и травах.
Порей колечками, перец соломкой, морковь на кру... далее...
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 324 | Дата: 05.05.2016 | Комментарии (0)

Баклажаны с начинкой!

Баклажаны с начинкой!


Способ приготовления:
Порезать баклажаны вдоль на 3-4 части, обжарить в масле с двух сторон. Лук порезать и тоже обжарить. Грибы мелко порубить (сушеные нужно сначала замочить в воде на ночь), с... далее...
Категория: Закуски и салаты | Просмотров: 270 | Дата: 05.05.2016 | Комментарии (0)

Готовим правильный плов!

Готовим правильный плов!


Азиатские повара уверены в том, что лучший плов можно приготовить только на открытом огне в чугунном казане и непременно из баранины с курдючным салом. При этом готовить обязательно должен мужчина. Но... далее...
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 297 | Дата: 05.05.2016 | Комментарии (0)

Секреты приготовления молочных продуктов!

Секреты приготовления молочных продуктов!


Молоко очень быстро впитывает запахи, поэтому его надо хранить в посуде с закрытой крышкой.
  1. Дольше сохранить молоко в зимнее время можно так: перед кипячением в него добавить немного сахара ... далее...
Категория: Советы и секреты | Просмотров: 241 | Дата: 05.05.2016 | Комментарии (0)

Как правильно выбрать и сварить кукурузу?

Как правильно выбрать и сварить кукурузу?


Наверное, ни один другой овощ не способен принести столько разочарования, как неправильно выбранная и плохо приготовленная отварная кукуруза.
Эта прекрасная злаковая культура кукуруза варёнаячре... далее...
Категория: Советы и секреты | Просмотров: 221 | Дата: 05.05.2016 | Комментарии (0)

Готовим вкусный куриный бульон!

Готовим вкусный куриный бульон!


Оптимальным исходным продуктом для приготовления бульона считается курица — ее мясо содержит небольшое количество жира, поэтому является диетическим.
Чтобы куриный бульон принес тебе макси... далее...
Категория: Первые блюда | Просмотров: 187 | Дата: 05.05.2016 | Комментарии (0)

Как сварить рассыпчатый рис?

Как сварить рассыпчатый рис?


Соотношение риса и воды точное: 200 к 300. Вода — приготовленный заранее крутой кипяток. Тогда не придется рассчитывать время на доведение воды до кипения (что все равно невозможно рассчитать с ... далее...
Категория: Советы и секреты | Просмотров: 214 | Дата: 05.05.2016 | Комментарии (0)

Секреты приготовления рыбных продуктов?

Секреты приготовления рыбных продуктов?


Чтобы узнать, доброкачественная ли рыба, ее опускают в таз с водой. При погружении в воду свежая рыба тонет. Или обратите внимание на жабры. Если жабры красные, то рыба свежая. Если они очень темные и... далее...
Категория: Советы и секреты | Просмотров: 554 | Дата: 05.05.2016 | Комментарии (0)