Жаркое «Русское» в горшочке!
Инструкция: 1. Нарежьте мясо небольшими ломтиками, посолите, поперчите, смешайте с мелко нарезанным луком и небольшим количеством масла и оставьте на некоторое время.
2. Картош... далее...
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 263 |
Дата: 05.05.2016
|
|
Макароны под сладким соусом
Способ приготовления: Ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, добавить сливочное масло.
Чеснок, помидоры, болгарский перец на... далее...
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 249 |
Дата: 05.05.2016
|
|
Лепешки с сыром и с зеленым луком на кефире
Сырные лепешки готовятся из кефирного теста. Для этого в кефире размешать соду и дать постоять 2 минуты, пока пройдет реакция. Добавить в кефир тертый сыр, взбитое яйцо и ложку растительного масла. По... далее...
|
Баклажаны с начинкой!
Способ приготовления:
Порезать баклажаны вдоль на 3-4 части, обжарить в масле с двух сторон. Лук порезать и тоже обжарить. Грибы мелко порубить (сушеные нужно сначала замочить в воде на ночь), с... далее...
|
Готовим правильный плов!
Азиатские повара уверены в том, что лучший плов можно приготовить только на открытом огне в чугунном казане и непременно из баранины с курдючным салом. При этом готовить обязательно должен мужчина. Но... далее...
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 297 |
Дата: 05.05.2016
|
|
Как правильно выбрать и сварить кукурузу?
Наверное, ни один другой овощ не способен принести столько разочарования, как неправильно выбранная и плохо приготовленная отварная кукуруза.
Эта прекрасная злаковая культура кукуруза варёнаячре... далее...
|
Готовим вкусный куриный бульон!
Оптимальным исходным продуктом для приготовления бульона считается курица — ее мясо содержит небольшое количество жира, поэтому является диетическим.
Чтобы куриный бульон принес тебе макси... далее...
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 187 |
Дата: 05.05.2016
|
|
Как сварить рассыпчатый рис?
Соотношение риса и воды точное: 200 к 300. Вода — приготовленный заранее крутой кипяток. Тогда не придется рассчитывать время на доведение воды до кипения (что все равно невозможно рассчитать с ... далее...
|
Секреты приготовления рыбных продуктов?
Чтобы узнать, доброкачественная ли рыба, ее опускают в таз с водой. При погружении в воду свежая рыба тонет. Или обратите внимание на жабры. Если жабры красные, то рыба свежая. Если они очень темные и... далее...
|
|