Главная » 2016 » Май » 05 » Гречневая лапша с жареной индейкой и овощами
Гречневая лапша с жареной индейкой и овощами

Гречневая лапша с жареной индейкой и овощами

Отварить гречневую лапшу по инструкции на упаковке.
Индейку порезать небольшими кусочками и на 30 мин. замариновать в соевом соусе и травах.
Порей колечками, перец соломкой, морковь на крупной тёрке.
Мясо обжарить на сильном огне до золотистого цвета, на другой сковороде на сильном огне на оливк. масле обжарить овощи (добавить немножко соевого соуса) в течении нескольких минут. К овощам добавить мясо и лапшу, перемешать, и в течении нескольких минут прогреть на мал. огне.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  1. 200-250 гр. гречневой лапши.
  2. 400 гр. грудки индейки.
  3. 1 стебель лука-порея.
  4. 2 болгарских перца (красный и жёлтый).
  5. 1 небольш. морковка (не обязательно).
  6. оливковое масло.
  7. соевый соус.
  8. травы к птице Kamis.


Понравилась запись:

Гречневая лапша с жареной индейкой и овощами

- если да, то обязательно поделитесь с друзьями, а вот если нет, то добавте свой комментарий к записи "Гречневая лапша с жареной индейкой и овощами" - мы обязательно ответим и учтем Ваше мнение!

Категория:

Вторые блюда

| Просмотров: 326 | | Теги: птица, вторые блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние записи:

Салат с сардельками и с квашеной капустой

Салат с сардельками и с квашеной капустой


Очень простой салат из продуктов, которые есть в зимнем холодильнике. Варите картошку и зеленую стручковую фасоль. Картошку нарезаете кубиками, остужаете и высыпаете фасоль. Красный лук режем полуколь... далее...
Категория: Закуски и салаты | Просмотров: 161 | Дата: 20.12.2016 | Комментарии (0)

Варенье из одуванчиков

Варенье из одуванчиков


Варенье полюбят и взрослые и дети - сладкое и полезное, особенно в зимнее время, когда организм требует дополнительные питательные вещества для поддержания Вашего иммунитета. Приготовить его можно без... далее...
Категория: Закрутки и варенье | Просмотров: 261 | Дата: 16.09.2016 | Комментарии (0)