Китайское рагу классическое (адаптированный рецепт из книги 1938 года «Готовим дома по-китайски» Генри Лоу).
1. В тщательно смазанной маслом глубокой сковороде объединить свинину и о... далее...
1. Луковицу и чеснок мелко порубить. Нагреть на сковороде кокосовое (или оливковое) масло и обжарить на нем чеснок и лук до золотистости (около 3 минут).
2. В кастрюле средних размеров смешать л... далее...
Суп — не то блюдо, о котором обычно задумываешься летом, поскольку в голову сразу же приходит нечто пышущее жаром, с морковью и фрикадельками. Этот устоявшийся образ меркнет, если выйти из станд... далее...
Бульон, чаще всего мясной говяжий. Но бульон можно приготовить из любого другого мяса — свинины, баранины, крольчатины, мяса птицы, а также потрохов, сарделек и даже мясных консервов.
Можн... далее...
Оптимальным исходным продуктом для приготовления бульона считается курица — ее мясо содержит небольшое количество жира, поэтому является диетическим.
Чтобы куриный бульон принес тебе макси... далее...