Главная » Первые блюда
Китайское классическое рагу

Китайское классическое рагу


Китайское рагу классическое (адаптированный рецепт из книги 1938 года «Готовим дома по-китайски» Генри Лоу).
1. В тщательно смазанной маслом глубокой сковороде объединить свинину и о... далее...
Категория: Первые блюда | Просмотров: 314 | Дата: 23.07.2016 | Комментарии (0)

Кокосовый суп с зеленым горошком и мятой

Кокосовый суп с зеленым горошком и мятой


1. Луковицу и чеснок мелко порубить. Нагреть на сковороде кокосовое (или оливковое) масло и обжарить на нем чеснок и лук до золотистости (около 3 минут).
2. В кастрюле средних размеров смешать л... далее...
Категория: Первые блюда | Просмотров: 257 | Дата: 16.07.2016 | Комментарии (0)

Суп примирения из авокадо и рукколы

Суп примирения из авокадо и рукколы


Суп — не то блюдо, о котором обычно задумываешься летом, поскольку в голову сразу же приходит нечто пышущее жаром, с морковью и фрикадельками. Этот устоявшийся образ меркнет, если выйти из станд... далее...
Категория: Первые блюда | Просмотров: 231 | Дата: 16.07.2016 | Комментарии (0)

Как приготовить вкусный украинский борщ

Как приготовить вкусный украинский борщ


Бульон, чаще всего мясной говяжий. Но бульон можно приготовить из любого другого мяса — свинины, баранины, крольчатины, мяса птицы, а также потрохов, сарделек и даже мясных консервов.
Можн... далее...
Категория: Первые блюда | Просмотров: 240 | Дата: 02.06.2016 | Комментарии (0)

Готовим вкусный куриный бульон!

Готовим вкусный куриный бульон!


Оптимальным исходным продуктом для приготовления бульона считается курица — ее мясо содержит небольшое количество жира, поэтому является диетическим.
Чтобы куриный бульон принес тебе макси... далее...
Категория: Первые блюда | Просмотров: 187 | Дата: 05.05.2016 | Комментарии (0)