Китайское рагу классическое (адаптированный рецепт из книги 1938 года «Готовим дома по-китайски» Генри Лоу).
1. В тщательно смазанной маслом глубокой сковороде объединить свинину и овощи. Сотировать на среднем огне в течение 3 минут.
2. Добавить бульон, соль и перец. Накрыть крышкой и готовить еще 8 минут.
3. В это время объединить соевый соус и крахмал, размешав до однородной пасты. Вмешать пасту в содержимое сковороды и готовить еще 2 минуты. Подавать с рисом.
Ингредиенты
Свинина, рубленая — ½ стакана
Корень сельдерея измельченный — ½ стакана.
Пекинская капуста, измельченная — 1 стакана.
Лук, рубленый — 1 стакана.
Бобовые или соевые ростки — 1 стакана.
Соевый соус — ½ чайной ложки
Крепкий костный бульон — 1 стакана.
Соль — ½ чайной ложки
Кукурузный крахмал — 2 чайной ложки
Перец — щепотка
Сливочное масло — по вкусу
Понравилась запись:
Китайское классическое рагу
- если да, то обязательно поделитесь с друзьями, а вот если нет, то добавте свой комментарий к записи "Китайское классическое рагу" - мы обязательно ответим и учтем Ваше мнение!
Очень простой салат из продуктов, которые есть в зимнем холодильнике. Варите картошку и зеленую стручковую фасоль. Картошку нарезаете кубиками, остужаете и высыпаете фасоль. Красный лук режем полуколь... далее...
Варенье полюбят и взрослые и дети - сладкое и полезное, особенно в зимнее время, когда организм требует дополнительные питательные вещества для поддержания Вашего иммунитета. Приготовить его можно без... далее...