Главная » 2016 » Июль » 23 » Китайское классическое рагу
Китайское классическое рагу

Китайское классическое рагу

Китайское рагу классическое (адаптированный рецепт из книги 1938 года «Готовим дома по-китайски» Генри Лоу).
1. В тщательно смазанной маслом глубокой сковороде объединить свинину и овощи. Сотировать на среднем огне в течение 3 минут.
2. Добавить бульон, соль и перец. Накрыть крышкой и готовить еще 8 минут.
3. В это время объединить соевый соус и крахмал, размешав до однородной пасты. Вмешать пасту в содержимое сковороды и готовить еще 2 минуты. Подавать с рисом.

Ингредиенты
  • Свинина, рубленая — ½ стакана
  • Корень сельдерея измельченный — ½ стакана.
  • Пекинская капуста, измельченная — 1 стакана.
  • Лук, рубленый — 1 стакана.
  • Бобовые или соевые ростки — 1 стакана.
  • Соевый соус — ½ чайной ложки
  • Крепкий костный бульон — 1 стакана.
  • Соль — ½ чайной ложки
  • Кукурузный крахмал — 2 чайной ложки
  • Перец — щепотка
  • Сливочное масло — по вкусу


Понравилась запись:

Китайское классическое рагу

- если да, то обязательно поделитесь с друзьями, а вот если нет, то добавте свой комментарий к записи "Китайское классическое рагу" - мы обязательно ответим и учтем Ваше мнение!

Категория:

Первые блюда

| Просмотров: 313 | | Теги: рагу, Восточная | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние записи:

Салат с сардельками и с квашеной капустой

Салат с сардельками и с квашеной капустой


Очень простой салат из продуктов, которые есть в зимнем холодильнике. Варите картошку и зеленую стручковую фасоль. Картошку нарезаете кубиками, остужаете и высыпаете фасоль. Красный лук режем полуколь... далее...
Категория: Закуски и салаты | Просмотров: 160 | Дата: 20.12.2016 | Комментарии (0)

Варенье из одуванчиков

Варенье из одуванчиков


Варенье полюбят и взрослые и дети - сладкое и полезное, особенно в зимнее время, когда организм требует дополнительные питательные вещества для поддержания Вашего иммунитета. Приготовить его можно без... далее...
Категория: Закрутки и варенье | Просмотров: 261 | Дата: 16.09.2016 | Комментарии (0)