Кабачки запеченные в духовке
Попробуйте приготовить печеные кабачки с картофелем и грибами, добавляя сыр и ароматную петрушку. Блюдо получится не только аппетитным, но и достаточно сытным.
Какие понадобятся продукты?... далее...
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 262 |
Дата: 16.09.2016
|
|
Приготовление говяжьего языка
Язык сам по себе является деликатесом. А если его приготовить по данному рецепту, то блюдо получается по-настоящему праздничным. От него невозможно оторваться, всем захочется добавки!
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 221 |
Дата: 02.09.2016
|
|
Филе лосося в свекольном соке с апельсином
1. В плотные пакеты для варки положить стейки лосося, посолить, добавить свекольный сок и цедру апельсина, максимально выдавить воздух из пакетов, погрузить их в крутой кипяток на 30 секунд, затем пом... далее...
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 221 |
Дата: 16.07.2016
|
|
Мясные ежики с кратошкой под сыром
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Приготовление:
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем н... далее...
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 197 |
Дата: 05.07.2016
|
|
Рецепт шашлыка из курицы и свинины
Рецепт шашлыка из курицы: Чтобы приготовить шашлык по этому рецепту, нарежьте филе курицы крупными кусками, лук для шашлыка нарежьте толстыми кольцами. Для маринада шашлыка смешайте лимонный сок, черн... далее...
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 269 |
Дата: 14.05.2016
|
|
Жаркое «Русское» в горшочке!
Инструкция: 1. Нарежьте мясо небольшими ломтиками, посолите, поперчите, смешайте с мелко нарезанным луком и небольшим количеством масла и оставьте на некоторое время.
2. Картош... далее...
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 262 |
Дата: 05.05.2016
|
|
Макароны под сладким соусом
Способ приготовления: Ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, добавить сливочное масло.
Чеснок, помидоры, болгарский перец на... далее...
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 248 |
Дата: 05.05.2016
|
|
Готовим правильный плов!
Азиатские повара уверены в том, что лучший плов можно приготовить только на открытом огне в чугунном казане и непременно из баранины с курдючным салом. При этом готовить обязательно должен мужчина. Но... далее...
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 296 |
Дата: 05.05.2016
|
|
|