Главная » Вторые блюда
Кабачки запеченные в духовке

Кабачки запеченные в духовке


Попробуйте приготовить печеные кабачки с картофелем и грибами, добавляя сыр и ароматную петрушку. Блюдо получится не только аппетитным, но и достаточно сытным.

Какие понадобятся продукты?... далее...
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 262 | Дата: 16.09.2016 | Комментарии (0)

Приготовление говяжьего языка

Приготовление говяжьего языка


Язык сам по себе является деликатесом. А если его приготовить по данному рецепту, то блюдо получается по-настоящему праздничным. От него невозможно оторваться, всем захочется добавки!

Говяжий язык... далее...

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 221 | Дата: 02.09.2016 | Комментарии (0)

Филе лосося в свекольном соке с апельсином

Филе лосося в свекольном соке с апельсином


1. В плотные пакеты для варки положить стейки лосося, посолить, добавить свекольный сок и цедру апельсина, максимально выдавить воздух из пакетов, погрузить их в крутой кипяток на 30 секунд, затем пом... далее...
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 221 | Дата: 16.07.2016 | Комментарии (0)

Котлеты из щуки с мятой на пюре из корня сельдерея

Котлеты из щуки с мятой на пюре из корня сельдерея


1. Корень сельдерея нарезать произвольными крупными кусками, положить в глубокий сотейник, залить молоком, добавить чеснок, лавровый лист, соль, довести до кипения и варить 20 минут.
2. Полученн... далее...
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 196 | Дата: 16.07.2016 | Комментарии (0)

Мясные ежики с кратошкой под сыром

Мясные ежики с кратошкой под сыром


МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Приготовление:
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем н... далее...
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 197 | Дата: 05.07.2016 | Комментарии (0)

Рецепт шашлыка из курицы и свинины

Рецепт шашлыка из курицы и свинины


Рецепт шашлыка из курицы: Чтобы приготовить шашлык по этому рецепту, нарежьте филе курицы крупными кусками, лук для шашлыка нарежьте толстыми кольцами. Для маринада шашлыка смешайте лимонный сок, черн... далее...
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 269 | Дата: 14.05.2016 | Комментарии (0)

Жаркое «Русское» в горшочке!

Жаркое «Русское» в горшочке!


Инструкция:  1.  Нарежьте мясо небольшими ломтиками, посолите, поперчите, смешайте с мелко нарезанным луком и небольшим количеством масла и оставьте на некоторое время.
2.  Картош... далее...
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 262 | Дата: 05.05.2016 | Комментарии (0)

Макароны под сладким соусом

Макароны под сладким соусом


Способ приготовления: Ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, добавить сливочное масло.
Чеснок, помидоры, болгарский перец на... далее...
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 248 | Дата: 05.05.2016 | Комментарии (0)

Гречневая лапша с жареной индейкой и овощами

Гречневая лапша с жареной индейкой и овощами


Отварить гречневую лапшу по инструкции на упаковке.
Индейку порезать небольшими кусочками и на 30 мин. замариновать в соевом соусе и травах.
Порей колечками, перец соломкой, морковь на кру... далее...
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 324 | Дата: 05.05.2016 | Комментарии (0)

Готовим правильный плов!

Готовим правильный плов!


Азиатские повара уверены в том, что лучший плов можно приготовить только на открытом огне в чугунном казане и непременно из баранины с курдючным салом. При этом готовить обязательно должен мужчина. Но... далее...
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 296 | Дата: 05.05.2016 | Комментарии (0)