Главная » 2016 » Май » 05 » Макароны под сладким соусом
Макароны под сладким соусом

Макароны под сладким соусом

Способ приготовления: Ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, добавить сливочное масло.
Чеснок, помидоры, болгарский перец натереть на мелкой терке. Овощи выложить в сковороду, добавить сахар, немного воды, посолить, поперчить, и тушить 10 мин. Положить ветчину и все перемешать. Макароны заправить соусом и подать на стол.

Ингредиенты:
  1. 400 г макарон,
  2. 3 помидора,
  3. 1 красный болгарский перец,
  4. 10 г ветчины,
  5. 1 чайная ложка сахара,
  6. 80 г сливочного масла,
  7. 1 зубчик чеснока,соль, перец, по вкусу,
  8. растительное масло.


Понравилась запись:

Макароны под сладким соусом

- если да, то обязательно поделитесь с друзьями, а вот если нет, то добавте свой комментарий к записи "Макароны под сладким соусом" - мы обязательно ответим и учтем Ваше мнение!

Категория:

Вторые блюда

| Просмотров: 249 | | Теги: вторые блюда, макароны | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние записи:

Салат с сардельками и с квашеной капустой

Салат с сардельками и с квашеной капустой


Очень простой салат из продуктов, которые есть в зимнем холодильнике. Варите картошку и зеленую стручковую фасоль. Картошку нарезаете кубиками, остужаете и высыпаете фасоль. Красный лук режем полуколь... далее...
Категория: Закуски и салаты | Просмотров: 160 | Дата: 20.12.2016 | Комментарии (0)

Варенье из одуванчиков

Варенье из одуванчиков


Варенье полюбят и взрослые и дети - сладкое и полезное, особенно в зимнее время, когда организм требует дополнительные питательные вещества для поддержания Вашего иммунитета. Приготовить его можно без... далее...
Категория: Закрутки и варенье | Просмотров: 260 | Дата: 16.09.2016 | Комментарии (0)