Способ приготовления: Ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, добавить сливочное масло.
Чеснок, помидоры, болгарский перец натереть на мелкой терке. Овощи выложить в сковороду, добавить сахар, немного воды, посолить, поперчить, и тушить 10 мин. Положить ветчину и все перемешать. Макароны заправить соусом и подать на стол.
Ингредиенты:
400 г макарон,
3 помидора,
1 красный болгарский перец,
10 г ветчины,
1 чайная ложка сахара,
80 г сливочного масла,
1 зубчик чеснока,соль, перец, по вкусу,
растительное масло.
Понравилась запись:
Макароны под сладким соусом
- если да, то обязательно поделитесь с друзьями, а вот если нет, то добавте свой комментарий к записи "Макароны под сладким соусом" - мы обязательно ответим и учтем Ваше мнение!
Очень простой салат из продуктов, которые есть в зимнем холодильнике. Варите картошку и зеленую стручковую фасоль. Картошку нарезаете кубиками, остужаете и высыпаете фасоль. Красный лук режем полуколь... далее...
Варенье полюбят и взрослые и дети - сладкое и полезное, особенно в зимнее время, когда организм требует дополнительные питательные вещества для поддержания Вашего иммунитета. Приготовить его можно без... далее...