Главная » Советы и секреты
Чем полезен овес и какие блюда из овса?

Чем полезен овес и какие блюда из овса?


Овес широко используется в народной медицине, так как обладает массой полезных свойств. В ход идет все – и зерна, и солома. Из овса делают отвары и настои. Овсяная каша – излюбленный проду... далее...
Категория: Советы и секреты | Просмотров: 385 | Дата: 14.05.2016 | Комментарии (0)

Какой самый полезный йогурт для организма?

Какой самый полезный йогурт для организма?


Очень важным показателем «полезности» продукта является срок его хранения. Чем он меньше, тем йогурт полезнее. В продуктах длительного хранения теряется самый главный смысл – польза ... далее...
Категория: Советы и секреты | Просмотров: 273 | Дата: 14.05.2016 | Комментарии (0)

Подборка кулинарных советов

Подборка кулинарных советов


Приготовление пищи
Если мясо обмазать медом, то в процессе обжаривания или запекания оно получится с золотистой корочкой.
Если печень перед обжариванием посыпать небольшим количеством саха... далее...
Категория: Советы и секреты | Просмотров: 287 | Дата: 13.05.2016 | Комментарии (0)

Сладкие начинки для блинов

Сладкие начинки для блинов


1. Блины с вареной сгущенкой - сгущенку отвариваете заранее: кладете банку в кастрюлю с водой, ставите на средний огонь часа на 4, остужаете обязательно, прежде, чем открыть. Сгущенка должна стать кор... далее...
Категория: Советы и секреты | Просмотров: 239 | Дата: 11.05.2016 | Комментарии (0)

Таблица мер и веса продуктов

Таблица мер и веса продуктов


В кулинарии используются опредленные меры объема, такие как тонкий стакан, граненый стакан, столовая и чайная ложка. В таблице, расположенной ниже, вы сможете найти ответы на следующие вопросы: Скольк... далее...
Категория: Советы и секреты | Просмотров: 299 | Дата: 11.05.2016 | Комментарии (0)

Секреты приготовления молочных продуктов!

Секреты приготовления молочных продуктов!


Молоко очень быстро впитывает запахи, поэтому его надо хранить в посуде с закрытой крышкой.
  1. Дольше сохранить молоко в зимнее время можно так: перед кипячением в него добавить немного сахара ... далее...
Категория: Советы и секреты | Просмотров: 242 | Дата: 05.05.2016 | Комментарии (0)

Как правильно выбрать и сварить кукурузу?

Как правильно выбрать и сварить кукурузу?


Наверное, ни один другой овощ не способен принести столько разочарования, как неправильно выбранная и плохо приготовленная отварная кукуруза.
Эта прекрасная злаковая культура кукуруза варёнаячре... далее...
Категория: Советы и секреты | Просмотров: 221 | Дата: 05.05.2016 | Комментарии (0)

Как сварить рассыпчатый рис?

Как сварить рассыпчатый рис?


Соотношение риса и воды точное: 200 к 300. Вода — приготовленный заранее крутой кипяток. Тогда не придется рассчитывать время на доведение воды до кипения (что все равно невозможно рассчитать с ... далее...
Категория: Советы и секреты | Просмотров: 215 | Дата: 05.05.2016 | Комментарии (0)

Секреты приготовления рыбных продуктов?

Секреты приготовления рыбных продуктов?


Чтобы узнать, доброкачественная ли рыба, ее опускают в таз с водой. При погружении в воду свежая рыба тонет. Или обратите внимание на жабры. Если жабры красные, то рыба свежая. Если они очень темные и... далее...
Категория: Советы и секреты | Просмотров: 554 | Дата: 05.05.2016 | Комментарии (0)

Секреты приготовления мясных продуктов

Секреты приготовления мясных продуктов


Если мясо имеет неприятный запах, нужно при его варке положить один-два кусочка древесного угля, которые поглотят запах. Или мясо нарезать на куски, вымыть тщательно в холодной воде, положить в кастрю... далее...
Категория: Советы и секреты | Просмотров: 223 | Дата: 04.05.2016 | Комментарии (0)

« 1 2 3 »