Главная » 2016 » Июль » 16
Клубничный джем с агар-агаром

Клубничный джем с агар-агаром


Клубничный джем — отменное лакомство для всей семьи. Подобный джем можно делать с любыми сезонными ягодами и фруктами: вишней, черешней, черникой, персиком, абрикосом и пр. Агар-агар позволит ум... далее...
Категория: Закрутки и варенье | Просмотров: 548 | Дата: 16.07.2016 | Комментарии (0)

Как приготовить кетчуп по-домашнему

Как приготовить кетчуп по-домашнему


Домашний кетчуп — отличная заготовка из томатов на зиму. Таким соусом можно приправить множество мясных блюд, например пельмени и тефтели, а также пасту или картофель.
Приготовление
... далее...
Категория: Советы и секреты | Просмотров: 368 | Дата: 16.07.2016 | Комментарии (1)

Кокосовый суп с зеленым горошком и мятой

Кокосовый суп с зеленым горошком и мятой


1. Луковицу и чеснок мелко порубить. Нагреть на сковороде кокосовое (или оливковое) масло и обжарить на нем чеснок и лук до золотистости (около 3 минут).
2. В кастрюле средних размеров смешать л... далее...
Категория: Первые блюда | Просмотров: 257 | Дата: 16.07.2016 | Комментарии (0)

Суп примирения из авокадо и рукколы

Суп примирения из авокадо и рукколы


Суп — не то блюдо, о котором обычно задумываешься летом, поскольку в голову сразу же приходит нечто пышущее жаром, с морковью и фрикадельками. Этот устоявшийся образ меркнет, если выйти из станд... далее...
Категория: Первые блюда | Просмотров: 231 | Дата: 16.07.2016 | Комментарии (0)

Филе лосося в свекольном соке с апельсином

Филе лосося в свекольном соке с апельсином


1. В плотные пакеты для варки положить стейки лосося, посолить, добавить свекольный сок и цедру апельсина, максимально выдавить воздух из пакетов, погрузить их в крутой кипяток на 30 секунд, затем пом... далее...
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 222 | Дата: 16.07.2016 | Комментарии (0)

Котлеты из щуки с мятой на пюре из корня сельдерея

Котлеты из щуки с мятой на пюре из корня сельдерея


1. Корень сельдерея нарезать произвольными крупными кусками, положить в глубокий сотейник, залить молоком, добавить чеснок, лавровый лист, соль, довести до кипения и варить 20 минут.
2. Полученн... далее...
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 197 | Дата: 16.07.2016 | Комментарии (0)