Главная » 2016 » Май » 14 » Булочки из творожного теста с творогом
Булочки из творожного теста с творогом

Булочки из творожного теста с творогом

Рецепт булочек из творожного теста с творожной начинкой, посыпанных кунжутом.
Для творожного теста нужно 300 г творога смешать с яйцом, размягченным сливочным маслом, сахаром. Можете воспользоваться блендером, я в этот раз обошлась без его помощи.
Добавить в творожную массу просеянную муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. И отставить его в сторону минут на 30.
А мы в это время займемся начинкой для булочек. Смешаем оставшиеся 200 г творога с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и крахмалом.
Добавить к творогу орехи и изюм.
Я потом всю массу пробила слегка блендером. Если не хотите, не делайте этого, но тогда орехи измельчите чуть меньше, чем у меня.
Тесто разделите на 12 частей. Булочки я пекла в формочках для маффинов. Поэтому и столько частей. Можете их печь просто на противне.
Каждую часть раскатайте в овал. И на половину овала нанесите творожную
Инновация в лечении онкологии.
Заверните начинку следующим образом. Закрутите рулетиком до половины. Подверните края в середину…
И накройте оставшейся частью теста, которая без начинки. Не хотите заморачиваться? Сделайте из теста лепешку и в середину положите начинку. Но мне понравилось делать в виде рулета – так начинка равномерно распределена по всей булочке.
Уложите булочки в форму швом вниз. Форму смажьте маслом. У меня формы силиконовые, я их не смазывала.
Смажьте их сметаной и присыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 170*
Мне очень понравились эти булочки еще теплыми. На второй день я разогревала их в микроволновке. Но и в холодном виде они хороши.

Ингредиенты:
  • Творог (300 г - в тесто; 200 г - в начинку) — 500 г
  • Яйцо (1 - в тесто; 1 - в начинку) — 2 шт
  • Сахар (2 ст.л. - в тесто; 2 ст.л. - в начинку) — 4 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Изюм — 50 г
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Сметана (для смазывания булочек) — 3 ст. л.
  • Кунжут


Понравилась запись:

Булочки из творожного теста с творогом

- если да, то обязательно поделитесь с друзьями, а вот если нет, то добавте свой комментарий к записи "Булочки из творожного теста с творогом" - мы обязательно ответим и учтем Ваше мнение!

Категория:

Выпечка и дисерты

| Просмотров: 288 | | Теги: булочки, мучные изделия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Последние записи:

Салат с сардельками и с квашеной капустой

Салат с сардельками и с квашеной капустой


Очень простой салат из продуктов, которые есть в зимнем холодильнике. Варите картошку и зеленую стручковую фасоль. Картошку нарезаете кубиками, остужаете и высыпаете фасоль. Красный лук режем полуколь... далее...
Категория: Закуски и салаты | Просмотров: 162 | Дата: 20.12.2016 | Комментарии (0)

Варенье из одуванчиков

Варенье из одуванчиков


Варенье полюбят и взрослые и дети - сладкое и полезное, особенно в зимнее время, когда организм требует дополнительные питательные вещества для поддержания Вашего иммунитета. Приготовить его можно без... далее...
Категория: Закрутки и варенье | Просмотров: 262 | Дата: 16.09.2016 | Комментарии (0)