Главная » 2016 » Май » 04
Секреты приготовления мясных продуктов

Секреты приготовления мясных продуктов


Если мясо имеет неприятный запах, нужно при его варке положить один-два кусочка древесного угля, которые поглотят запах. Или мясо нарезать на куски, вымыть тщательно в холодной воде, положить в кастрю... далее...
Категория: Советы и секреты | Просмотров: 221 | Дата: 04.05.2016 | Комментарии (0)

Как варить рыбу?

Как варить рыбу?


Отваренная на медленном огне рыба – просто и очень вкусно. А если вы хотите подавать ее с соусом, готовьте его на бульоне, в котором варилась рыба – получится восхитительный рыбный соусдалее...
Категория: Советы и секреты | Просмотров: 214 | Дата: 04.05.2016 | Комментарии (0)

Как делать быстрое тесто?

Как делать быстрое тесто?


Это одна из упрощенных версий теста. Преимущество в том, что это настоящее домашнее тесто с настоящим сливочным маслом, которое придает ему уникальный и особый вкус и текстуру. В то же время оно не тр... далее...
Категория: Советы и секреты | Просмотров: 174 | Дата: 04.05.2016 | Комментарии (0)

Как запекать курицу?

Как запекать курицу?


Для ужина на одну семью нужна курица весом примерно 2,25 кг. Сделать начинку, порубив в кухонном комбайне 1 очищенное от семян и кожуры яблоко, 1 ст. л. свежих листьев шалфея, 1 очищенную луковицу, 11... далее...
Категория: Советы и секреты | Просмотров: 178 | Дата: 04.05.2016 | Комментарии (0)

Как сделать омлет?

Как сделать омлет?


Одного омлета достаточно на одного человека, и поскольку сделать его так быстро, не стоит делать один большой на двоих. Так что в зависимости оттого, насколько вы голодны, возьмите 2–3 яйца на ч... далее...
Категория: Советы и секреты | Просмотров: 206 | Дата: 04.05.2016 | Комментарии (0)

Как печь блины?

Как печь блины?


Выпечка блинов в первый раз может быть кошмаром, если никто не объяснил вам как это делать. А когда процесс понятен и объяснен, оказывается, что приготовить их очень просто. Каким должен быть блин? То... далее...
Категория: Советы и секреты | Просмотров: 285 | Дата: 04.05.2016 | Комментарии (0)

Как взбить яичные белки?

Как взбить яичные белки?


Во-первых, самый важный и нгредиент для взбивания яичных белков не яйцо, а воздух, потому что взбитый яичный белок делает воздушными суфле, меренги, торты и т. д. Взбивая белки, вы фактически соединяе... далее...
Категория: Советы и секреты | Просмотров: 259 | Дата: 04.05.2016 | Комментарии (0)